萬力輪胎驚艷亮相意大利國際輪胎及汽配展

發布時間:2019-05-31

       5月22日至26日,意大利國際輪胎及汽配展 AUTOPROMOTEC 2019(以下簡稱為意大利輪胎展)在博洛尼亞盛大開幕。萬力輪胎攜WANLI、SUNNY、APTANY三個品牌旗下的11款輪胎產品驚艷亮相意大利輪胎展,展現萬力輪胎領先的研發技術和過硬的產品實力,成為展會現場最耀眼的明星。

31


       歐洲是中國輪胎出口的第一大市場,意大利輪胎展是歐洲地區在汽車維修及保養領域較為重要的展覽會,每兩年舉辦一屆,從上個世紀60年代開辦以來,已經成功舉辦了24屆,是歐洲影響力最大的汽車輪胎類展會之一。此次意大利輪胎展吸引了來自全球50多個國家,超過1650家公司參展,展覽面積達到162,000平方米。經過在歐洲市場二十多年的不懈耕耘,萬力輪胎憑借優秀的產品品質和先進的研發實力,以不斷推出新品的能力,獲得了歐洲廣大消費者的一致認可,并在歐洲市場享有卓越的品牌知名度和美譽度。

32

       此次參展,萬力輪胎帶來了一款專為歐洲市場研發的新品鑲釘冬季胎——冰雪系列SW631,這也是它在展會上的首次露面。萬力輪胎冰雪系列SW631專為冰地路況而生,運用鑲釘防滑技術,全胎最多可裝配200個雪釘,確保輪胎能夠擁有強大的冰地抓著力;它采用單導向花紋設計,行駛時能高效排水、排雪,極大增強了輪胎的濕地性能;棱角分明的輪廓、肩部邊緣凹凸槽、閃電形狀的切割溝槽、立體切割的“爪牙”溝槽,保證其出色的雪地操控性和制動性。

33

       萬力輪胎還在現場展示了高性能新產品四季系列SC501,能讓車主從容應對四季雨雪多變的天氣及各種復雜路況。兩款新品的展出吸引了現場眾多專業觀眾駐足觀看,更有不少歐洲當地的代理商專程來到萬力輪胎展位,與萬力輪胎海外負責人洽談合作相關事宜,并達成了合作意向。

會展現場

34


35


       近年來,萬力輪胎積極參加海外大型展會,大力開拓海外市場,并取得了不俗的成績。萬力輪胎產品暢銷全球150多個國家和地區,在全球輪胎企業排名前50,出口在中國輪胎企業排名前10。配套方面,萬力輪胎憑借穩定的品質水準,目前已經為東風雪鐵龍/標致、東風乘用車、江淮汽車、一汽轎車、廣汽傳祺、廣汽本田等20多家整車廠80多個車型進行配套,其中萬力輪胎配套廣汽本田是國內自主輪胎品牌進駐本田H標的第一家。

        萬力輪胎此次參加意大利輪胎展,不僅進一步深耕了歐洲市場,還為企業發展全球化戰略奠定了基礎。未來,萬力輪胎將在研發、制造、品牌、銷售等全方位持續發力,打造全球研發、全球生產、全球營銷的三位一體模式,進一步拓寬萬力輪胎的國際化版圖。

一起扑克